kebaya wisuda modern 2019

     kebaya wisuda -momen wisuda merupakan momen yang ditunggu -tunggu para mahasiswa karena merupakan momen istimewa jadi wajar di momen ini mereka pingin kelihatan cantik dan nggun di acara wisuda indentik dengan kebaya kita sering kali bingung memilih model kebaya yang tentunya cocok dengan kita dan tidak pasaran tentunya siapa oa yang mau waktu wisuda acara sesepesial itu pake kebaya yang sama pa kga malau tuh..
   saat ini banyak sekali model kebaya , pada cantik2 banyak pilihan aplagi di toko online tetapi momen sesepesial ini ga mingkin kan pakai yang pasaran apalagi ukuran nya , kalo kebay harus benar2 fit badan longgar sedikit ataupun terlalu ketat nantinya kay yng mimjam hehe memang banyak juga yang sewa2in kebaya yang wisuda tapi tau ga sih sewa kebaya sama buat baru ampir sama biyayanya beda beda dikit lah kalo beli kan enak bisa buat keang kenangan  nanti bisa buat cerita sama anak cucu kita .
  saya mau ngasih gambaran model buat alain yang mau wisuda smoga kalian terinspirasi :

  • kebaya wisuda modern dasar brokat gold dengan bungan2 3d di padu brokat ping akag tua 

kebaya wisuda modern 2019
  • kebaya wisuda modern dengan dasar brokat coklat dipadu dengan bordir emas buat bawahan nya terserah anda
    kebaya wisuda modern 2019
  • kebaya wisuda modern bernuansa ungu dengan dasara brokat ungu di padu dengn bordirn ungu buat kalian pecinta warna ungu
    kebaya wisuda modern 2019
  • kebaya wisuda modern dasar frozen si gabung bunga2 3d silver semakain cantik satu lagi kebaya wisuda modern bahan dasar brokat coklat dipadu bordir emas
    kebaya wisuda modern 2019
  • banyak bertebaran di mbah google model2 yang full brokat tapi menuurt saya itu terllu pasaran tapi kalo kita bisa design nya bisa cantik juga apalagi brokat nya ga murahan kalo banyak duit bisa pergi ke desiner buat konsultasi tentang model tetapi kita pintar memadukan bisa juga buat kebya cantik design kita yng berbeda dan tentunya bisa jadi pusat perhatian

Artikel Terkait

penjahit kebaya modern, menerima pesanan kebaya baik full order atupun sebagian artinya kain dari anda


EmoticonEmoticon