081282229249 | www.jahitkebaya.net

Jahit Kebaya .Net (Tlp : 081282229249)

Posted by asep on July 30, 2012 in Artikel with No Comments


Kebudayaan Indonesia saat ini memang beraneka ragam. Salah satunya keragaman budaya tersebut adalah pakaian adat kebaya. Bagi seorang wanita, memakai kebaya bisa menjadi suatu kebanggaan, karena kebaya dianggap mencerminkan jati diri seorang wanita Indonesia.

Begitulah yang dirasakan Ardina Rasti saat membawakan kebaya rancangan Raden Sirait di 7th Jakarta Fashion and Food Festival. “Bangga banget. Karena kebaya sekarang udah jadi pakaian nasional. Kadang kalau manggung pun aku make kebaya,” ujar Rasti saat ditemui usai Fashion Show di Hotel Haris.

Pengalaman membawakan kebaya di catwalk pun meninggalkan cerita yang menarik bagi Rasti. Menurut mantan kekasih Lucky Wija ini, ia mengalami pengalaman menarik ketika dia berada dalam ruang ganti. Di situ, Rasti bisa melihat para model termasuk dirinya kocar kacir saat ganti baju kebaya.

“Riweuh banget pokoknya, barang bertebaran ke mana-mana. Mereka juga tak malu untuk buka baju di hadapan yang lain, mungkin udah terbiasa kali ya,” ujar Rasti keheranan. “Kalau aku sih nyari pojokan saat ganti baju, minta orang tutupin pakai sarung,” imbuhnya lagi.(dwi24)

Incoming search terms:

  • model kebaya cinta (1)

Posted by asep on July 30, 2012 in Artikel with No Comments


Kegemaran menyelam kedalam laut ternyata berguna, itulah yang kini dirasakan Nadine Chandrawinata. Pasalnya mantan Puteri Indonesia ini bakal menjadi sampul novel karya Zara Zetira terbaru. Menurut rencana pengambilan foto dilakukan di dalam air.

Hal tersebut diakui usai peluncuran buku GOOD LAWYER di Planet Hollywood. ”Memang saya sedang ada proyek dengan dia dan saya dijadikan model covernya. Kebetulan saya penggemar tulisan-tulisan Zara,” ujarnya.

Ditambahkan busana yang nanti dikenakan adalah kebaya. Hal ini disesuaikan dengan isi dari novel yang tengah ditulis Zara. Selain itu karena Nadine suka dengan busana tradisional seperti kebaya.

“Dengan pakai kebaya kita bisa menunjukkan budaya negeri sendiri daripada nanti diambil negeri lain. Kebaya juga bisa memperlihatkan diri kita siapa. Rencananya warna kebaya yang saya pakai ungu,” katanya lagi.(dwi23)

Incoming search terms:

  • nadine chandrawinata (25)
  • kebaya denada di ovj (13)
  • nadine chandrawinata mualaf (2)
  • kebaya denada (1)
  • model kebaya nain candrawinata (1)

Posted by asep on July 30, 2012 in Artikel with No Comments


Saat ditemui di acara lamaran selebriti Denada di kawasan Pejaten Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan,  penyanyi cantik Dewi Sandra yang mengunakan kebaya centil katanya, bersedia berbagi cerita terhadap hubungan Denada yang akan semakin serius tersebut.

“Senang banget ya, aku bisa lihat prosesinya. Lihat keluarga dari kedua belah pihak sangat dekat, sangat bahagia. Saya juga ikutan nangis, tapi juga tertawa. Kita di sini mendoakan yang terbaik untuk Denada dan Jerry. Semoga jadi keluarga yang sejahtera dan bahagia,” bebernya.

Mantan istri aktor Surya Saputra ini mengaku bahwa Denada dan sang calon suami tampak serasi di matanya. Dan antara dirinya dan Denada yang pernah show bersama itu, Dewi merasa Denada adalah sosok yang selalu bahagia.

“Yah mudah-mudahan Jerry bisa jadi imam yang baik dan pendamping yang baik. Mereka saling menghormati dan menghargai. Aku justru tahu mendadak lamarannya ini, yang pasti saya mendukung dan berdoa. Semoga mereka selalu bisa bahagia sepanjang hidup bersama,” tutupnya.

Sebelumnya, Denada dan Jerry Aurum menggelar prosesi lamaran. Pasangan kekasih yang sudah mengenal semenjak 2,5 tahun lalu itu berencana menggelar pesta pernikahan pada Februari 2012 yang lalu. (dwi22)

Incoming search terms:

  • kebaya modern ovj (142)
  • desain kebaya ovj (60)
  • kebaya orangtua pengantin (46)
  • kebaya orang tua pengantin (36)
  • model kebaya tempel (34)
  • bros untuk kebaya (19)
  • gambar baju pesta artis (19)
  • kebaya modern anne avantie untuk wisuda (17)
  • kebaya nikah warna ungu dan silver (17)
  • baju pengantin bali modern (17)

Posted by asep on July 30, 2012 in Artikel with No Comments


Model pria dan wanita terlihat serius berjalan melenggak –lenggok di catwalk. Langkah dan aksi mereka ternyata dinilai oleh beberapa orang yang cukup dikenal di dunia fashion Indonesia. Adalah Pemilihan Model Indonesia yang dipelopori oleh seorang perancang senior Ramli, yang hari itu menjadi juri ditemani oleh sahabatnya Rima Melati dan seorang model bernama Paula Verhoeven.

Dalam 36 tahun Ramli berkarya, perancang yang sedang berjuang dengan kanker ini masih begitu energik di sela–sela kondisi kesehatannya yang masih harus terus menjalani pengobatan. Sebuah persembahan Ramli untuk perayaan Ramadhan dan Lebaran kali ini, dalam koleksi apik kebaya dan abaya, berpadu apik dengan ragam motif selendang nan anggun.

“Koleksi kali ini ini untuk menyambut puasa dan Lebaran, yang menghadirkan kebaya dan abaya dengan pemakaian bahan sutra untuk abaya. Sementara untuk kebaya lebih banyak brokat, namun ada juga chiffon, organdi,” Ucap Ramli ditemui disela – sela acara. Menurutnya, koleksi kali ini banyak menggunakan kombinasi selendang dan batik, dengan permainan warna-warni apik.

Dominasi batik terlihat dalam koleksi kali ini. Batik dari berbagai daerah mulai dari Jawa Tengah, Madura, Betawi. Ada 42 koleksi yang terbagi dalam 3 sesi, yang semua dikemas dalam style yang lebih sopan, dengan beberapa jenis kaftan, dan potongan yang longgar dan panjang. Koleksi selendang jadi padanan yang apik dalam koleksi ini, selendang panjang menjuntai dalam bahan organdi, chiffon, sutra dengan motif yang dirancang Ramli bekerja sama dengan para pengrajin lokal.

“Koleksi ini bisa menjadi koleksi busana muslim, tergantung pemakaiannya. Bisa dipadukan dengan kerudung, yang jelas tampilannya sopan dan tertutup,” jelas Ramli. Menurutnya kebaya bisa jadi busana yang pantas untuk dikenakan dalam acara – acara formal, terutama dalam kunjungan silaturahmi resmi.

Dalam show yang berlangsung, beberapa model senior nampak didaulat untuk memamerkan koleksi – koleksi Ramli, di antaranya Danny Dahlan dan Rima Melati. Rencananya beberapa bulan ini, Ramli akan menggelar show dalam rangka perayaan 36 tahun karirnya dengan menghadirkan 100 model dalam balutan busana terbaru yang banyak mengangkat gaya etnik Indonesia, dalam batik yang beragam, dengan pengembangan motif etnik Bali, Palapung, Madura hingga Papua. (dwi20)

buy brand name viagra from canada

Incoming search terms:

  • model kebaya rancangan ramli (24)
  • model abaya untuk lebaran (2)
  • abaya lebaran (1)
  • abaya untuk lebaran (1)
  • fasion batik kebaya lebaran (1)
  • foto seksi olla ramlan dengan gaun sutera (1)
  • kebaya sambung rancangan ramli (1)
  • model abaya lebaran ini (1)
  • model selendang sambung kebaya (1)

Posted by asep on July 30, 2012 in Artikel with No Comments


Seorang penyanyi Titi DJ punya penilaian khusus tentang kebaya. Menurutnya busana tradisional Indonesia itu menggambarkan pribadi bangsa yang selalu menjaga etika dan kesopanan. Meski tetap menunjukkan pemakainya sebagai pribadi yang seksi.

“Kebaya Indonesia itu sopan, karena kebaya Indonesia sama sekali tidak mengumbar aurat, dan membuat penasaran orang luar, walaupun ketutup tapi tetap terlihat seksi, dan dengan memakai kebaya melestarikan budaya kita,” ungkapnya saat pemotretan di Museum Fatahilah, Kota Tua, Jakarta Utara.

Titi DJ bersama 37 publik figur dan sosialita lain, menjadi model pemotretan kebaya rancangan Andrie Frangkie. Foto-foto tersebut akan dicetak dalam bentuk buku, yang akan diterbitkan pada April mendatang.

Mantan istri Ovie Riff yang selama ini mengenakan pakaian dengan rancangan serba modern, terlihat anggun saat memakai kebaya warna emas kemerahan itu. Sedikit tersipu, saat ibu enam anak itu mendapat pujian para wartawan. “Gara-gara gaunnya juga bawaannya jadi anggun padahal si pengennya loncat-loncat,” ungkapnya disusul tawa.

Sementara saat ditawari untuk tampil menyanyi dengan mengenakan kebaya, pada intinya Titi mengaku tidak keberatan jika suatu saat ada tawaran datang kepadanya.

“Kalau cuma satu lagu nggak apa-apa ya, tapi kalau konser full ya nggak sanggup, harus ada penggantinya, tapi ya semua kita sesuaikan dengan kondisinya juga,” pungkasnya.(dwi19)

Incoming search terms:

  • titi dj seksi (3)
  • Foto model pakai kebaya seksi (2)
  • kebaya pengantin tertutup (1)
  • sinden ovj kiki pake kebaya (1)

Posted by asep on July 27, 2012 in Artikel with No Comments


Rencana pernikahan Okie Agustina dengan pemain Timnas, Gunawan Dwi Cahyo baru akan dilangsungkan pada bulan Juli mendatang. Demikian, Okie sudah memantapkan hatinya untuk pria tersebut.

“Kalau nggak mantap, nggak mungkin jalannya sampai sekarang ini. Berapa lama dekat, nggak ngitung. Tapi aku lihat keseriusan dia,” ucap Okie Agustina ditemui di Eva Bun bridal, Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Pusat.

Selain itu pernikahan ini sudah mendapat restu dari anak-anak Okie Agustina. Namun ketika disinggung soal mantan suaminya, Pasha Ungu, Okie mengatakan Pasha siap mengosongkan jadwal jika Okie menikah.

“Nggak tahu ah. Nanya baju aja kenapa… Dengan dia (Pasha) pasti bilang, Gunawan sendiri yang bilang (ke Pasha). Pasti dukung juga. Aku udah bilang ke dia, ‘Pokoknya jadwal dikosongin kalau aku nikah’,” ungkap Okie.

Mantap untuk menikah, Okie Agustina baru saja fitting baju untuk lamaran dengan Gunawan. Sementara itu, Gunawan yang tengah berada di Bahrain bersama Timnas, sebelumnya sudah fitting baju di butik Brutus.

“Udah mantap lah. Setelah menikah, aku mungkin akan ikut dia. Bakal bolak-balik Jakarta juga kayaknya. Gunawan kemaren baru ngukur baju aja sama Brutus,” tandasnya. (dwi18)

Viagra is the most famous ‘love pill’ in the world, but it is not the only option for you. The majority of men who tried both brand and generic pills state that Cialis (the most famous and top-quality generic drug) works better. It is up to you to decide whether you choose brand pills or buy Cialis, but ED patients state that:
Now it is possible to avoid awkward publicity if you buy Cialis online in our reliable web pharmacy. To purchase Cialis online simply place your order, use your credit card to pay for your pills, diskon cialis online yang receive your drug per post in a decent package and start your way to perfect men’s health!

Incoming search terms:

  • kebaya ashanti (48)
  • kebaya untuk lamaran (17)
  • cempaka butik kebaya (15)
  • brutus butik kebaya (1)
  • miss jones jahit (1)
  • model bju sinden ovj kmrin mlm (1)
  • resepsi kebaya maudy kusnaedi (1)
  • sanggul tradisional modifikasi (1)

Posted by asep on July 27, 2012 in Artikel with No Comments


Kebaya sekarang bukan lagi sebagai busana tradisional dengan kesan ketinggalan jaman, karena berbagai modifikasi tanpa meninggalkan ciri khasnya terus dikembangkan, termasuk dalam karya Raden Sirait yang dipergelarkan di Taman Ismail Marzuki dengan tema Kebaya for The World.

Tidak heran kalau anak muda, semisal Sheza dan Shezy Idris mengaku tidak risih jika harus memakai kebaya. Kedua artis kembar ini pun didaulat sebagai model kebaya di perhelatan tersebut.

“Enggak risih ya. Malah kami pengen semua kebaya dipake. Misalnya yang dipake para model. Tapi kayaknya enggak mungkin karena yang mereka pakai kebayanya panjang,” ucap Sheza tertawa.

Ditambahkan, model kebaya saat ini berbeda dengan dulu. Berbagai modifikasi yang membuat mereka senang. Bahkan mereka menilai perempuan Indonesiaa terlihat lebih anggun bila mengenakan kebaya.

“Sekarang modifikasinya banyak. Ke depan mungkin banyak model. Kebaya sekarang pun nggak ribet karena ada yang menyatu dengan rok. Jadi kalau pake kebaya wanita Indonesia yang tomboy sekali pun tampak anggun. Jadi anggunnya cewek Indonesia pake anggun,” jelasnya diaminiShezy.(dwi17)

Before starting our conversation about Viagra, let us mention some facts about ED. You will be surprised to find out that healthy sex life is more than great pleasure and ability to have children. It is the best and only way to guarantee natural training of the male heart, lungs, blood vessels and muscles. It is also the most efficient way of restoring male central nervous system. Normal sex life prevents the development of such severe diseases as stroke, heart attack, generic for viagra high blood pressure (hypertension), diabetes, cancer, neurosis, depression, dementia etc. Now you know that men think the worlds of their erectile function for a reason!

.

 

Incoming search terms:

  • model sanggul gisel (1)

Posted by asep on July 27, 2012 in Artikel with No Comments


Dalam beberapa kesempatan, artis Maudy Koesnaedi selalu mengenakan kebaya. Sehingga salah satu peninggalan asli nenek moyang Indonesia itu bagai menyatu pada dirinya dan seperti tak dapat dipisahkan.

Hal ini diakuinya usai temu media peluncuran buku Journey of Love karya Raden Sirait di Teater Jakarta Taman Ismail Marzuki, Jakarta. “Saya sudah biasa pakai kebaya,” ujarnya singkat lalu tersenyum.

Dia menambahkan walau terkesan susah bergerak namun dirinya merasa tidak terganggu. Bahkan isteri Erick Meijer itu merasa seksi bila mengenakan kebaya dibanding pakaian lain.

“Enggak merasa keganggu kalau saya pakai kebaya. Justru saya merasa seksi jika mengenakan kebaya,” sambungnya. Disinggung kenapa merasa seksi berkebaya, Maudy tersenyum kembali.

“Bentuk tubuh besar di bawah. Jadi siluet tubuh besar pakai kebaya,” imbuh perempuan yang kini menurunkan berat badan satu kilogram lagi tersebut.(dwi16)

Incoming search terms:

  • contoh dress brokat (17)
  • model kebaya sinden ovj 2013 (12)
  • model dress kebaya artis (8)
  • maudy koesnaedi seksi (4)
  • foto seksi maudy koesnaedi (4)
  • model kebaya modifikasi untuk menyanyi (3)
  • maudy koesnaedi (3)
  • kebaya gisel (2)
  • kebaya seksi sinden ovj (2)
  • kebaya model maudy koesnaedi (2)

Posted by asep on July 27, 2012 in Artikel with No Comments


Kecantikan Nadine Chandrawinata telah dikenal dunia melalui ajang Putri Indonesia 2005, Miss Universe 2006 dan prestasinya di berbagai bidang yang tak terhitung lagi. Lalu bagaimana interaksi Nadine dengan kebaya, busana kebanggaan Indonesia.

”Saya sungguh merasa cantik saat pertama kali mengenakan kebaya karya Raden Sirait saat menjalankan tugas sebagai Putri Indonesia di tahun 2005”, Nadine mengenang saat pertemuan pertamanya dengan Raden yang kemudian menjadi sahabat sekaligus kakak kesayangannya itu.

“Saya rasa setiap wanita akan merasakan terpancarnya aura keanggunan dari dalam dirinya saat mereka memakai kebaya Kak Raden.” Nadine juga menambahkan bahwa kebaya Raden bukan hanya sekedar cantik dan anggun namun berkarakter. Perpaduan manik-manik yang sangat berani pada tiap rancangannya menjadi konsep khas Raden.

Sentuhan ini yang menurut Nadine memberi energi luar biasa pada setiap anak kain atau kebaya di tangan Raden. “Saya bisa melihat dan merasakan semangat Raden tertransmisi melalui kebayanya. Semangat ini penuh usaha, pikiran positif, keyakinan dan pengembangan diri yang tak pernah henti dalam mempromosikan kebaya ke tingkat dunia.”

Melalui pagelaran Kebaya for The World, Nadine membawakan kebaya-kebaya Raden dengan penuh kepercayaan diri untuk menggaris bawahi semangat juang Raden yang patut ditiru. “Setiap orang dilahirkan dengan mengemban tugas tertentu di dunia ini.”, cenungnya, “Saya rasa sudah menjadi takdir seorang Raden Sirait untuk mengharumkan nama Indonesia lewat cintanya pada kebaya.”

Nadine menemukan makna hidup dari sebuah kebaya, Setiap kekayaan bangsa Indonesia memiliki makna yang sangat dalam untuk kita gali, termasuk dalam kekayaan fashion. Sebagai wanita Indonesia, kita punya tugas khusus untuk mengharumkan nama Indonesia di samping mengemban tugas dan beban hidup kita sendiri.(dwi15)

Incoming search terms:

  • sanggul ovj (33)
  • KEBAYA ALA SINDEN OVJ (23)
  • gambar kebaya nadin candra winata (12)
  • wedding dress kebaya modern (10)
  • nadin candra winata (2)
  • koleksi kebaya nadin candra winata (1)
  • kebaya model nadine chandrawinata (1)
  • nadine chandrawinata kebaya (1)
  • nadine chandrawinata miss world (1)
  • No telp Rumah Nadin Candrawinata (1)

Posted by asep on July 27, 2012 in Artikel with No Comments


Salah satu persiapan yang harus dilakukan menjelang pernikahan yaitu memesan gaun pengantin. Busana yang  dipakai di hari paling membahagiakan ini tentu harus didesain sesempurna mungkin. Meski masih lama menikahnya, Untuk Zee Zee Shahab sudah punya bayangan tersendiri bagaimana busana yang bakal ia kenakan saat ia menikah nanti.

Aktris yang berwajah kearab-arab ini memilih busana kebaya modifikasi berwarna gold dan cokelat untuk ia kenakan saat pernikahan dirinya nanti. Ia memang sangat suka dengan kebaya karena menurutnya kebaya dapat membuat dirinya menjadi sangat cantik dan anggun.

“Kebaya modifikasi aja kayanya. Lebih nasional. Soalnya aku Indonesia banget walaupun aku keturunan aku tetap lebih anggun kalau pakai kebaya. Aku suka warna gold dan cokelat. Pengennya tapi kan belum tahu.” Ujar Zee Zee.

Ketika ditanyakan apakah Zee Zee sudah yakin, sang kekasih, Prabu Revolusiakan menjadi pendamping hidupnya, bintang sinetron MARIAM MIKROLET ini menyatakan keyakinannya. Hanya saja, ia belum tahu kapan pernikahan tersebut bakal terlaksana. ”Pengennya sih nyelesain kuliah dulu, tapi kalau waktu sudah tiba, ya gak papa lah” pungkasnya.(dwi14)

буи циалис

Incoming search terms:

  • kebaya pernikahan dian sastrowardoyo (10)
  • penyesuaian baju pengantin akad dan resepsi (1)
  • model kebaya ivan gunawan semi prancis (1)
  • make up pengantin berbusana warna merah cocoknya (1)
  • kebaya wrna coklat cocoknya songket wrna ap (1)
  • foto ashanty memakai gamis (1)
  • kebaya lengan pendek rok songket tanah abang (1)
  • kebaya lamaran cewek gemuk (1)
  • gisel pake jilbab (1)
  • gisel pake baju kebaya (1)

Jahit Kebaya dan Dress Pesta :

  • Jahit Kebaya

  • You might also likeclose